小岩里佳と三原寛子による料理ユニット。
味はもちろんのこと、食感、色、空間を含めたよりよい「食」の場をプロデュース。食に関する企画や編集物の制作、雑誌やWEBでの料理紹介なども行う。
秋から冬においしくなってくる根菜がたっぷり食べられます。
すりごまを入れることで、まろやかな味に。
大人は豆板醤をプラスして、ピリ辛にしても。
あなたの症状におすすめのパブロンは?
ひき始めのかぜには、やっぱり早めのパブロン。パブロンSゴールドWはかぜの原因物質を追い出し、のどをいたわるW処方。かぜの季節がはじまる前に、ぜひご家庭に常備しておきましょう。
また、栄養補給に適したパブロン滋養内服液アルファはかぜの時に消耗しがちなビタミンを配合。パブロンシリーズのかぜ薬を服用していても飲むことができます。