小岩里佳と三原寛子による料理ユニット。
味はもちろんのこと、食感、色、空間を含めたよりよい「食」の場をプロデュース。食に関する企画や編集物の制作、雑誌やWEBでの料理紹介なども行う。
長ねぎの白い部分と緑の部分の両方を使い、
ねぎの栄養を存分に取れる一品。
卵をふわふわっと仕上げると、口当たりも優しくなります。
あなたの症状におすすめのパブロンは?
ひき始めのかぜには、やっぱり早めのパブロン。パブロンSゴールドWはかぜの原因物質を追い出し、のどをいたわるW処方。かぜの季節がはじまる前に、ぜひご家庭に常備しておきましょう。
また、栄養補給に適したパブロン滋養内服液アルファはかぜの時に消耗しがちなビタミンを配合。パブロンシリーズのかぜ薬を服用していても飲むことができます。